Дана Борисова объяснила, почему с ней не живет дочь

Звезда пока не может решить жилищный вопрос
Известная российская телеведущая Дана Борисова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит вместе со своей десятилетней дочерью Полиной.
Дана Борисова Фото: globallookpress.com
Известная российская телеведущая Дана Борисова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит вместе со своей десятилетней дочерью Полиной. Известная российская телеведущая Дана Борисова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит вместе со своей десятилетней дочерью Полиной.

Известная российская телеведущая Дана Борисова на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она находится вместе со своей десятилетней дочерью Полиной.

Девочку она называет самой красивой и доброй принцессой на земле. Телеведущая признается, что поклонники часто спрашивают ее, с кем живет девочка.

Она призналась, что дочь проживает с папой. Причина в том, что Борисова пока не может решить свой квартирный вопрос. На съемную квартиру брать девочку она не хочет.

🙏💋💖С самой красивой и доброй принцессой на земле 😉 @polinaaxenova2007 🌺.Часто вы спрашиваете ,Полинка теперь живет с вами?)Нет,она живёт с папой,суды ещё не закончились,но я и не хочу их продолжать 😄,все равно,пока не решиться мой жилищный вопрос ,взять Полинку на съемную Квартиру не вариант 😉,но мы сейчас практически 50 на 50 общаемся с ней 💃,а во время отпуска на Крите 🏖,я услышала от неё «Мамочка,ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь»😃😃☺️ Спасибо,что верили ,что мы будем вместе,так и произошло 👍💃👑#данаборисова #полинааксенова #люблюполинусвою😘 #мама #дочка #дочкалюбимая💕 #счастливывместе❤ #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Борисова добавила, что проводит с девочкой примерно половину времени. Не так давно она была с ней на греческом острове Крит и девочка заявила, что только мама ее по-настоящему понимает.

«Спасибо, что верили, что мы будем вместе, – заявила Борисова. – Так и произошло».

Отметим, что Дана Борисова родила Полину от своего гражданского супруга Максима Аксенова. Отношения с молодым человеком у Борисовой не сложились. В 2015 году Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко. Супруги прожили вместе всего восемь месяцев, после чего развелись.

Вам может быть интересно: