«Плетку мне, плетку»: Панин поделился фотографией в белых стрингах

Известный актер заявил, что его новый проект «порвет всех»
Известный российский актёр Алексей Панин, который известен своим странным и неоднозначным поведением, опубликовал на своей страничке в Instagram шокирующий снимок. На фотографии Панин стоит в белых стрингах. Он повернулся лицом к стене, а рядом с ним стоит дама в нижнем белье, которая его сексуально поглаживает.
Алексей Панин Фото: globallookpress.com
Известный российский актёр Алексей Панин, который известен своим странным и неоднозначным поведением, опубликовал на своей страничке в Instagram шокирующий снимок. На фотографии Панин стоит в белых стрингах. Он повернулся лицом к стене, а рядом с ним стоит дама в нижнем белье, которая его сексуально поглаживает. Известный российский актёр Алексей Панин, который известен своим странным и неоднозначным поведением, опубликовал на своей страничке в Instagram шокирующий снимок. На фотографии Панин стоит в белых стрингах. Он повернулся лицом к стене, а рядом с ним стоит дама в нижнем белье, которая его сексуально поглаживает.

Российский актер Алексей Панин, который известен своим странным и неоднозначным поведением, опубликовал на своей страничке в Instagram шокирующий снимок. На фотографии Панин стоит в белых стрингах. Он повернулся лицом к стене, а рядом с ним стоит дама в нижнем белье, которая сексуально поглаживает артиста.

В подписи к фото Алексей Панин заявил, что клип на песню Стаса Костюшкина «Факты» был хорошим, однако следующий проект Панина «порвет все и всех».
Поклонники Алексея, конечно, не могли пройти мимо столь провокационной фотографии. Многих заинтересовало, как можно будет попасть на премьеру нового проекта.

«Плетку мне, плетку», «Давай джаза. Жду с нетерпением», «Алексей, а вам белые трусы к лицу, точнее к попе», «У вас классная попа», — заявили поклонники.

Попа Алексея Панина, изображенная на фотографии в стрингах, вообще стала предметом бурного обсуждения. В итоге фанаты пришли к выводу, что барышням, которые стремятся на обложки глянцевых журналов, стоило бы обратить внимание на данный снимок. Как заявили поклонники, «у Панина задница даже получше, чем у некоторых красоток».

Вам может быть интересно: