Футболист Тарасов подарил на день рождения девятилетней дочери бриллианты

Бывшая супруга звезды московского «Локомотива» осталась в восторге от такого подарка для ребенка
Футболист Тарасов подарил брилианты 9-летней дочери
Футболист Тарасов подарил брилианты 9-летней дочери (ФОТО: Instagram taras2686)
Футболист Тарасов подарил брилианты 9-летней дочери Футболист Тарасов подарил брилианты 9-летней дочери

18 июня дочери футболиста Дмитрия Тарасова от первого брака исполнилось девять лет. На день рождения пока единственному ребенку, красавице Ангелине, знаменитый папа подарил бриллианты.

Бывшая супруга Тарасова, гимнастка Оксана Пономаренко, опубликовала фотографию папиного подарка дочери в Instagram.

Девятилетняя красавица Ангелина продемонстрировала сюрприз в полной мере. На снимке видно и красивые серьги с бриллиантами, и ювелирную подвеску с драгоценным камнем.

«Лучшие друзья девушек любого возраста — это бриллианты. Какая же она уже взрослая... P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе», — написала Оксана.

Еще раньше Ангелину с днем рождения поздравила ее мама.


«Сегодня у меня один из самых счастливых дней в жизни! Ровно 9 лет назад появилась на свет моя доченька. С Днем Рождения, зайка», — сообщила бывшая жена Тарасова о знаменательном событии в жизни.

Напомним, полузащитник и второй вице-капитан московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов был женат трижды, но лишь от первой супруги — Оксаны Пономаренко — у него есть ребенок. Девочка появилась на свет в 2009 году, а спустя два года пара распалась.

Со второй женой, телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, футболист состоял в браке четыре года. Союз развалился в 2016 году, а уже в 2018-м Тарасов женился в третий раз. Новой избранницей полузащитника «Локомотива» стала модель Анастасия Костенко.

Вам может быть интересно: