«Пуговки выросли»: 16-летняя звезда «Папиных дочек» порадовала снимком в бикини

Екатерина Старшова удивила поклонников откровенным снимком
Звезда сериала «Папины дочки», «пуговка» Екатерина Старшова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram откровенную фотографию, которая стала предметом пристального внимания ее поклонников.
Екатерина Старшова Фото: instagram.com
Звезда сериала «Папины дочки», «пуговка» Екатерина Старшова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram откровенную фотографию, которая стала предметом пристального внимания ее поклонников. Звезда сериала «Папины дочки», «пуговка» Екатерина Старшова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram откровенную фотографию, которая стала предметом пристального внимания ее поклонников.

Звезда сериала «Папины дочки», «пуговка» Екатерина Старшова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram откровенную фотографию, которая стала предметом пристального внимания ее поклонников.

Старшова, которой всего 16 лет, выложила снимок в бикини. При этом она сделала провокационную подпись: «Обожаю клубничку».

В комментариях фанаты Старшовой набросились на нее с критикой, что звезда публикует такие откровенные снимки. «Давайте, давайте, кормите этого жирного дьявола под названием «порнография». Он все жиреет и жиреет, поглощая все новые и новые чистые души, и чистые тела своей змеиной пастью», «Да, пуговки выросли», - отметили фанаты.

Обожаю клубничку 🍓💦

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)

Впрочем, у «пуговки» нашлись и защитники. «Люди взрослеют, или ей теперь всю жизнь с Бубликом ходить? Ее фанатки многие вышли замуж, а вы все ее стыдите за что-то. Только за что? По мне, так здесь все прилично, каждый рассуждает в меру своей испорченности. Пуговка выросла, превратилась в прекрасную девушку, она уже не ребенок, угомонитесь», «Сколько можно писать, что она Пуговка? Люди, вам нужно вырасти! Ваши любимые герои не могут вечно оставаться малышами, и нужно понимать, что это экранный образ. Катя не воспитывалась в сериале, у нее есть настоящая семья. Это просто фото. Она красивая девушка и у нее много хороших интересов, чтобы подавать пример».

Вам может быть интересно: