«Брижит Бардо!»: поклонники онемели при виде Брежневой в огромной шляпе

Экс-солистка «ВИА Гры» продемонстрировала восхитивший публику наряд
Веру Брежневу в бикини не отличить от 17-летней дочери
Вера Брежнева Источник: eg.ru
Веру Брежневу в бикини не отличить от 17-летней дочери Веру Брежневу в бикини не отличить от 17-летней дочери

Вера Брежнева часто радует поклонников, демонстрируя на публике женственные образы и роскошные, временами весьма откровенные наряды. Поклонники отмечают, что в свои 36 лет певица выглядит едва ли не ровесницей своей 17-летней дочери.

На сей раз экс-участница «ВИА Гры» превзошла все ожидания фанатов. В Instagram Брежневой появилась серия снимков, на которых артистка позирует в светлом длинном платье с открытыми плечами, корсете и огромной соломенной шляпе.

«Как же мне нравится этот образ. Рада, что и вам», – предвосхитила певица реакцию подписчиков. В хештегах она отметила, что фотосессия была отснята в 2013 году.

Увидевшие фотографии поклонники Веры не смогли сдержать бурного восторга. За несколько часов с момента публикации снимки получили больше семидесяти тысяч лайков и сотни комментариев, в которых певицу буквально засыпали комплиментами (и ее саму, и головной убор).

«Вы прекрасны! И эта шляпка Вам безумно идет»; «Брижит Бардо! Образ восхитительный!»; «Красота в тонких линиях силуэта платья, словно роза в вазе! Нет слов от восхищения. Какая большая и красивая шляпа!»; «Не образ красит человека, а человек образ. Особенно, когда этот человек – Вера», – заявили преданные поклонники Брежневой.

Читайте также: Брежнева с «выбеленными» волосами затмила дочку

Вам может быть интересно: