Катерина Шпица рассказала, что временно завязала с алкоголем

Звезда вынуждена наслаждаться сухариками и безалкогольным пивом
Звезда сериала «Реальные пацаны», пермская актриса Катерина Шпица выложила в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена с банкой безалкогольного пива и сухариком во рту.
Катерина Шпица Фото: globallookpress.com
Звезда сериала «Реальные пацаны», пермская актриса Катерина Шпица выложила в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена с банкой безалкогольного пива и сухариком во рту. Звезда сериала «Реальные пацаны», пермская актриса Катерина Шпица выложила в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена с банкой безалкогольного пива и сухариком во рту.

Звезда сериала «Реальные пацаны», пермская актриса Катерина Шпица выложила в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена с банкой безалкогольного пива и сухариком во рту.

Актриса рассказала, что внимательно следит за чемпионатом мира по футболу. При этом отметила, что нынешнее первенство – это «чемпионат сюрпризов», видимо, намекая, что некоторые встречи приносят неожиданные результаты. Выяснилось, что Катерина Шпица внимательно следила за игрой между Россией и Египтом, в которой наша команда одержала победу со счетом 3:1.

«Матч начался с автогола, а потом… Россия – Египет 3:1. Эх, а мне до 27 июня совсем-пресовсем нельзя алкоголь. Наслаждаюсь реквизитом: сухариками и пустой банкой из-под опять же, безалкогольного пива. Чистые эмоции! Россия, вперед!» – написала звезда.

Поклонники певицы заявили, что Шпица может по этому поводу сильно не переживать. Она может выпить, например, квасу.

Также у звезды стали интересоваться, почему она на время завязала с алкоголем и почему именно не будет пить спиртосодержащие напитки до 27-го числа. Фанаты отметили, что будут ждать с нетерпением поста за 28 июня, где, как они считают, актриса уже «раскодируется».

Вам может быть интересно: