Боярская делала ринопластику, а Кудрявцева и Лопырева вообще удивили

Известный пластический хирург Москвы раскрывает секреты звезд шоу-бизнеса
Елизавета Боярская, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева
Елизавета Боярская, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева. Фото: globallookpress.com, @leratv, @lopyrevavika
Елизавета Боярская, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева Елизавета Боярская, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева

Кому из звезд кино и шоу-бизнеса красота досталась от природы, а кому ради этого пришлось прибегнуть к услугам специалистов? Известный челюстно-лицевой и пластический хирург Александр Вдовин в интервью EG.RU согласился дать свою экспертную оценку внешности главных красавиц страны.

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

Так, 32-летняя Елизавета Боярская, по его мнению, очень красива, но и она подправила кое-какие мелкие недостатки в своей внешности.

«Однозначно можно утверждать лишь одно: Боярская точно делала ринопластику, которая позволила ее носу обрести более красивую форму. Что касается остального, то актриса не нуждается ни в каких улучшениях: у нее от природы прекрасные скулы и ямочки на щеках, которые уже пару лет являются одним из модных трендов в пластической хирургии», – сказал собеседник EG.RU.

По его словам, дочь Михаила Боярского следит за своей внешностью, и выглядит очень ухоженно.

«Думаю, что она регулярно посещает косметолога и максимум, что она пока позволяла себе помимо основного ухода, включающего очищение кожи, нанесение масок и кремов, – это биоревитализация», – отметил Вдовин.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

А вот телеведущая Лера Кудрявцева, которой, между прочим, уже 47 лет, к услугам пластической хирургии до сих пор не прибегала, считает наш эксперт.

«Спешу вас разочаровать, но самая известная ведущая музыкальных каналов ничего кардинального в себе пока не меняла и под нож пластического хирурга еще не ложилась. Максимум, что она делала, – это контурная пластика: мезонити, биоревитализанты, контуринг, восполнение объемов при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты и, конечно же, аппаратные методики», – сказал хирург.

«Телеведущая действительно прекрасно выглядит и без труда может составить конкуренцию молодому поколению. Единственная проблема, которую я вижу, – это губы. К сожалению, биополимер, который колола Лера, их деформировал. Гель надо удалять и восстанавливать губы филерами на основе гиалуроновой кислоты. Так они будут выглядеть более натурально. К тому же я рекомендовал бы Лере сделать блефаропластику верхнего века».

ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА И НИКОЛАЙ БАСКОВ

Фотомодель, звезда телевидения и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева, по мнению Вдовина, уже потеряла счет всевозможным вмешательствам в собственную внешность.

«Это уколы ботулотоксина и инъекции филеров на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, в том числе и в область губ, ринопластика, возможно, эндоскопический лифтинг глаз или блефаропластика, аугментация подбородка – бьютификация лица (контуринг, как его называют косметологи)».

Он также предположил, что Вике провели  удаление комков Биша – самую популярную процедуру в челюстно-лицевой пластической хирургии.

«Можно смело сказать, что Виктория Лопырева на достигнутом никогда не останавливается и постоянно движется в сторону совершенствования себя», – похвалил телеведущую «звездный» хирург.

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин
Пластическому хирургу Александру Вдовину доверяют свои лица многие российские знаменитости. Фото из личного архива Вдовина

Вам может быть интересно: