«Теперь вся страна смотрит»: звезды шоу-бизнеса о победе сборной России

Звездные болельщики поделились своими эмоциями в соцсетях
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов болеют за Россию, как и другие звезды
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов (Фото: instagram.com)
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов болеют за Россию, как и другие звезды Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов болеют за Россию, как и другие звезды

За матчем сборных России и Египта на чемпионате мира по футболу наблюдали многие российские звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие и другие знаменитости.

Леонид Агутин смотрел игру в компании Семена Слепакова и Валерия Тодоровского. Певец показал в Instagram видео нескольких секунд всеобщего ликования после забитого гола.

Поздравила футболистов сборной Ольга Бузова. «Даааааааа. Такая гордость за наших ребят. Сборная России в 1/8 финала чемпионата мира по футболу! Впервые в истории вышли в плей-офф чемпионата мира. Родной Санкт-Петербург, так поддерживали наших ребят. Спасибо. Гордость за страну, Россию», – написала певица в Instagram.

Гарик Харламов смотрел матч вместе с женой Кристиной Асмус и еще одним резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. После того как судья дал финальный свисток, помещение заполнили неистовые вопли.

Комментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram кадр с «отдающим честь» Артемом Дзюбой и подписал свой пост: «Просто Короли!!! 3-1 Черышев и Дзюба!!! Вот это даааааа!!!! Салах забил, но не беда!!! Мы молодцы, игра, самоотдача!!!!»

Создатель вышедшего в этом году на экраны фильма «Тренер» актер и режиссер Данила Козловский отметил, что после победы над сборной Египта на улицах  было много счастья и радости. По его словам, до места назначения он добирался полтора часа вместо обычных семи минут. «Теперь вся страна смотрит», – написал он.

Актриса Анна Хилькевич показала в микроблоге скриншот, на котором видно, что она предсказала исход матча с Египтом, «сделав ставку» на 3:1.

Вам может быть интересно: