«Я не сижу в парандже»: Бузова отчаялась найти мужчину мечты

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова призналась, что почти два года она живет в одиночестве: без мужчины, на которого можно было положиться в трудную минуту
Телеведущая Ольга Бузова

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова долгое время не комментировала свою личную жизнь, избегая при этом вопросов о бывшем муже. Спустя два года светская львица так и не встретила того единственного и всерьез задумалась о своем одиночестве. Сейчас в Москве проходит кастинг проекта «Замуж за Бузову». Те, кому посчастливится пройти жесткий отбор, смогут побороться за сердце самой востребованной девушки отечественного шоу-бизнеса.

В одном из своих интервью Бузова призналась, что ее подружки переживают из-за того, что она никак не может найти подходящего мужчину на роль потенциального мужа. При этом теледива не скрывает, что готова к серьезным отношениям.

«Вроде бы каждый день я во всеоружии. Я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то он уже не появится никогда. У меня просто не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только работа. Поэтому и возникла идея этого проекта: у меня просто нет другого выхода. Мне хочется просто прижаться к родному человеку, вдыхать мужской аромат, ощущать объятия сильных рук и понимать, что есть человек, который взял за меня ответственность», – приводит 7days.ru слова Бузовой.

Вам может быть интересно: