«Басков замуж не берет?»: Смолов преподнес Лопыревой неожиданный сюрприз

Виктория Лопырева, жена футболиста Смолова. Фото
Федор Смолов преподнес подарок Виктории Лопыревой (Коллаж: eg.ru/Globallookpress.com)
Виктория Лопырева, жена футболиста Смолова. Фото Виктория Лопырева, жена футболиста Смолова. Фото
Телеведущая продемонстрировала поклонникам подарок от бывшего мужа

Нападающий российской сборной Федор Смолов преподнес своей бывшей супруге Виктории Лопыревой неожиданный сюрприз.

Во вторник, 19 июня, в Санкт-Петербурге прошел матч с командой Египта, которую россияне обыграли со счетом 3:1, тем самым практически обеспечив себе выход в одну восьмую финала. В числе других футбольных фанатов как посол Международной федерации футбола на игре присутствовала и Виктория.

После матча модель искренне поздравила страну с победой над соперниками, отметив, что в последний раз национальная сборная выходила в плей-офф более тридцати лет назад, а старт ЧМ-2018 стал лучшим среди стран-хозяек Кубка мира.

«Расцеловала Станислава Саламовича, вручила приз лучшему игроку @cheryshev90 и получила подарок от @smolovfedor_10», – написала Лопырева на своей страничке в Instagram. Пост сопровождался снимком, на котором экс-супруга Смолова демонстрирует полученный от него подарок – красную майку сборной с номером десять.

«Федор, наверное, хотел поменяться футболками… А как же жених Басков, все уже, замуж не берет?» – шутят поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Смолов и Лопырева расстались в 2015 году. Сейчас «Мисс Россия – 2003» официально является невестой «золотого голоса России» Николая Баскова. Ранее звездная пара объявляла о скорой свадьбе, однако бракосочетания так и не произошло.

Читайте также: