Алика Смехова объяснила, почему не хочет третьего ребенка

Звезда избрала для себя, как она выразилась, «социально ответственное материнство»
Известная актриса, певица и телеведущая Алика Смехова на своей страничке в соцсети Instagram рассказала, что стала гостьей программы «Пусть говорит», которая выходит на Первом канале.
Алика Смехова Фото: globallookpress.com
Известная актриса, певица и телеведущая Алика Смехова на своей страничке в соцсети Instagram рассказала, что стала гостьей программы «Пусть говорит», которая выходит на Первом канале. Известная актриса, певица и телеведущая Алика Смехова на своей страничке в соцсети Instagram рассказала, что стала гостьей программы «Пусть говорит», которая выходит на Первом канале.

Известная актриса, певица и телеведущая Алика Смехова на своей страничке в соцсети Instagram рассказала, что стала гостьей программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале.

Речь на передаче, как рассказала Смехова, шла о выделении земель многодетным семьям. Звезда призналась, что в студию пришла со своим младшим сыном Макаром, которого редакторы программы зачем-то тоже требовали на запись передачи.

Смехова добавила, что недавно была в Ульяновской области и посмотрела, как там живут многодетные семьи. По ее словам, им приходится очень тяжело.

«Уважаю многодетных родителей, но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребёнка мне было бы уже тяжело растить, ведь я надеюсь только на себя, что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только два сына», - рассказала звезда.

Пригласили нас на запись программы про многодетные семьи и выделение им земель(не выделение)😕Макара моего почему то тоже требовали редакторы,зачем я так и не поняла🙄но нет худа без добра-пусть не отрывается от реальности. Речь шла о семьях из Ульяновской области,а я недавно там была и видела как живут там люди...что уж говорить о многодетных семьях..и о исполнении указов...🧐уважаю многодетных родителей,но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребёнка мне было бы уже тяжело растить,ведь я надеюсь только на себя,что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только 2 сына👬а как у вас с многодетностью? Много ли среди моих подписчиков многодетных? Помогает вам государство или рассчитываете только на свои силы??? #аликасмехова #макарсмехов #пустьговорят #первыйканал #мамадорогая

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

«Мы многодетные в Московской области. Получили землю, так на ней вообще ничего не сделаешь, зато налог платят все дети, а стоимость кадастровая земли 3 миллиона 700 тысяч, поэтому есть ли вообще смысл в этих землях, думаем отказываться через суд», «Я многодетная мама, у меня пятеро детей. И я всю жизнь рассчитываю только на себя. А от государственных пособий я вообще отказалась, я их просто не получаю. Это унизительно ходить каждый год в собес и доказывать, что ты многодетная мама. Как будто у нас вообще больше дел никаких нет. А само пособие настолько унизительно, что противно», - отметили поклонники актрисы и телеведущей.

Вам может быть интересно: