Волочкова показала видео в бане с мексиканцами

Прима станцевала в парной с одним из гостей
Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами

Анастасия Волочкова научила мексиканцев париться в русской бане

Известная балерина опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько видео, снятых в ее домашней бане. Компанию артистке составили иностранцы.

Речь идет о съемочной группе одного из ведущих мексиканских каналов. Они приехали на чемпионат мира по футболу 2018 года и решили снять документальный фильм, чтобы рассказать своим зрителям о России. Единственной русской, которую пригласили сняться в нем, стала Анастасия Волочкова. По словам журналистов, ее знают и любят даже в Мексике, смотрят ее выступления, интересуются личной жизнью.

Для гостей прима устроила экскурсию по своему гостевому дому (площадь «домика» — 250 квадратных метров. — прим. ред.). Как рассказала Волочкова, прогулка произвела на мексиканцев впечатление — и она пообещала им, что «это еще только начало». Вскоре выяснилось, что Анастасия имела в виду. Прима решила познакомить иностранных журналистов с российской экзотикой. Она показала им видео, как зимой, разбивая лед, окунается в купель, а затем сводила мексиканцев в свою домашнюю баню.

Там прима научила гостей, как нужно правильно париться, и станцевала в парилке «Танец маленьких лебедей» с мексиканским ведущим.

На иностранцев домашняя баня балерины произвела впечатление. Они сказали, что она выглядит слишком красиво, чтобы здесь мыться. Но Волочкова уверила, что делает это минимум три раза в неделю. И даже позвала гостей попариться с ней по-настоящему.

Читайте также: Волочкова рассказала о новой влюбленности и выложила фото в одних трусиках

Вам может быть интересно: