Роскошная Долина в алом костюме превзошла «утомленную» Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня», актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк поделилась фотографией, на которой она запечатлена с Ларисой Долиной
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк (Фото: Globallookpress.com)
Актриса Анастасия Заворотнюк Актриса Анастасия Заворотнюк

62-летняя Лариса Долина выглядит куда лучше, чем 47-летняя Анастасия Заворотнюк! К такому мнению пришли поклонники актрисы, которые детально рассмотрели снимок артистки. Роскошная Долина в экстравагантном алом костюме в сочетании с белой блузкой затмила «Прекрасную няню», которая, к слову, моложе эстрадной певицы на пятнадцать лет.

Интернет-пользователи отметили, что на фото Анастасия Заворотнюк выглядит уставшей: вокруг глаз актрисы залегли морщины, а вымученная улыбка говорит о том, что актриса очень давно не отдыхала. Поклонники посоветовали артистке взять перерыв в съемках и отправиться на лазурные берега вместе с мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк, Лариса Долина и Хибла Герзмава (Фото: Instagram)

Анастасия Заворотнюк пристально следит за своим внешним видом и старается не отставать от моды, в ее гардеробе трудно найти вещи, которые были куплены на распродаже. Актриса выбирает исключительно женственные образы, идеально сочетая аксессуары.

Вам может быть интересно: