Парад одиноких невест: кто из звёзд никак не может найти вторую половинку

Лобода скрывает отца второй дочки, потому что он абсолютно неизвестен, а Темникова после болезненного расставания с чужим мужем готова окунуться в новый роман
Ольга Бузова

Премию Муз-ТВ раньше интересно было смотреть из-за музыкальных фишек: неожиданные дуэты, чумовая сценография, выступления иностранных звезд. И всегда артисты наряжались на церемонию умопомрачительно. Музыкальная составляющая потихоньку уходит на второй план. Ироничные шутки ведущих уже никого не смешат. А наряды… С каждым годом они все больше вводят в состояние шока.

В нынешнем году удивили незамужние барышни. Если эти чудесные девушки и дальше будут так одеваться и так себя вести, вряд ли их кто-то в загс поведет. Во всяком случае, так считает психолог Диана Минина (далее - Психолог), которая старается не пропускать ни одного светского мероприятия, поэтому в курсе всех событий.

Платье с 10-метровым шлейфом для Бузовой сшила за три недели Белла Потёмкина
Платье с 10-метровым шлейфом для Бузовой сшила за три недели Белла Потёмкина

Психолог: Завидная невеста. Но смотрите, сама на коне прискакала, денег на бриллиантовую корону заработала - зачем нормальному мужику такая? Бузову же ничем не удивишь и добиваться не станешь, потому что она уже на все готовая (полтора года без мужской руки - сами понимаете…). Не баба, а сплошной гемор. Еще и шлейф вот такой 10-метровый нести заставит. Тяжко, да и одному нереально. А с другими делиться таким счастьицем тоже не хочется. Вот и скачет 32-летняя Ольга Игоревна на коне. В ожидании умного, верного и порядочного.

Ольга Бузова
Прокат лошадки обошелся Оле в 27 000 рублей

Психолог: Заигралась Самбурская в черную невесту Малефисенту. Но, даже по мнению поклонников, Настасья - не Анджелина и этот наряд «колхозный». А 31-летняя актриса называет себя «светской илитой» и «дворянинкой». Не смешно, согласны? Парня на такой юмор точно не подцепишь. Прошлым летом Настя растрезвонила, что вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. Никто не поверил. И спустя пару месяцев кинозвезда раскрыла карты, что это была шутка. Тоже не смешно.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Сними корону, Настенька! Глядишь, и настоящую любовь встретишь.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Психолог: 27-летняя Регина Тодоренко, как и многие ее коллеги, любит плести интриги вокруг своей персоны. Последняя фишка: «беременный животик». В Каннах появилась в мегаобьемном платье, сейчас изобразила «седьмой месяц». Зачем? Чтобы говорили! На носу премьера телепроекта с ее участием на канале «Пятница» - надо подогреть интерес. Девять месяцев вынашивала, говорит, ни о чем другом думать не могла.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Вывод: чтобы личная жизнь была по-настоящему насыщенной, надо проводить меньше времени на работе. Годы-то идут...

Психолог: Трижды мама Юлия Барановская слишком спряталась в рюшах. А ведь у нее чудесная фигурка. Видела, опубликовала в соцсети фото в обнимку с каким-то неизвестным - и что? Достоверные источники доложили: таким образом она в бывшем (футболисте Аршавине) ревность хочет вызвать. Глупо. Пора уже перешагнуть эту историю и сменить черное на белое. Тем более детишки такие славные. Один старший чего стоит: Артем поет в «Непоседах» и во всем помогает маме.

Юлия Барановская с сыном

Психолог: Если верить тому, что я слышала, у Лены не сложилось с отцом дочки. Парень уехал в Новосибирск к жене и детям. Темникова тяжело переживала разрыв, но, судя по тому, что вернулась к образу секс-крошки и зазывно оголяет живот и прочие части тела (когда как получается), она снова готова окунуться в отношения. Загадка должна быть в девушке. Тот, кто клюет на «все напоказ», обычно до загса не доходит.

Елена Темникова
Елена Темникова

Психолог: Кукла по имени Света Лобода декольтированными платьями кричит: «Бери меня, я вся твоя». А блуждающий оценивающий взгляд выдает в ней свободную женщину, жаждущую нормальных теплых отношений. Факт: женщины, предпочитающие кружево, романтичны, ранимы, скрытны, выдают себя не за тех, кем кажутся. Из-за чрезмерной неестественности и закрытости с мужчинами у таких не складывается.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

С мужчинами Лободе действительно не везет. С отцом старшей дочери - танцором Андреем Царем Онищаком - роман длился чуть больше трех лет. Папашей младшей девочки сначала считали лидера рок-группы «Rammstein» Тилля Линдеманна, потом - пиарщика Николая Степанова, который лет 15 назад терся около Киркорова, а потом был неразлучен с покровительницей геев Лолитой. На деле Лобода скрывает биологического отца малышки, потому что связь была слишком мимолетной. Он музыкант, американец. Единственное, чем он Свете помог, - пристроил рожать в элитную клинику, где произвели на свет малышей Мадонна, Пенелопа Крус и Виктория Бекхэм.

Кети Топурия
Кети Топурия

Психолог: Кети Топурия - слишком уверенная в себе и слишком загруженная. Такие мужчин отпугивают. Она категорично доминирует и подавляет. Поэтому не клеится. Сейчас у нее типа роман с рэпером Гуфом. Вы верите? Я - нет! Слишком простой для нее вариант. А бывший муж Лев был слишком несерьезным. Хочется каменную стену, а на пути встречается один гипсокартон. Если и в нем увидеть плюсы, можно интересный домик построить.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Психолог: Вика Дайнеко - еще один пример «скорлупы». По результатам многочисленных опросов, мужчины не любят слишком открытое и слишком бесформенное. Их прямо трясет от этого. А женщины, выбирающие оверсайз, используют его как маску. Не боимся показывать себя настоящую - и люди к вам потянутся!


Фото Бориса Кудрявова

Вам может быть интересно: