Появилась информация о причине смерти актера из «Бандитского Петербурга»

Перед смертью 67-летний актер сломал ногу
Появилась информация о причине смерти актера из «Бандитского Петербурга»
Появилась информация о причине смерти актера из «Бандитского Петербурга» ( Фото: vk.com)
Появилась информация о причине смерти актера из «Бандитского Петербурга» Появилась информация о причине смерти актера из «Бандитского Петербурга»

Подруга звезды «Бандитского Петербурга» и «Улицы разбитых фонарей» Юрия Арояна рассказала об обстоятельствах кончины артиста, а также назвала предположительную причину смерти.

По словам Татьяны Муртазиной, состояние здоровья актера ухудшилось, когда он сломал ногу. Больше месяца Ароян провел в гипсе. Из-за того, что он практически не двигался, у артиста начались проблемы: обострились хронические заболевания.

«Последние дни несколько раз вызывали скорую помощь, которая предлагала госпитализацию. Не соглашался, подписывал отказ», — рассказала Татьяна Муртазина РБК.

Женщина считает, что у актера не выдержало сердце. Врачи диагностировали у него сердечную недостаточность. Вероятнее всего, это и стало причиной смерти.

Так ли это или нет, станет известно после вскрытия.

Ранее сообщалось, что рядом с телом артиста было обнаружено огнестрельное оружие.

Напомним, тело Арояна было обнаружено 19 июня в его квартире в Санкт-Петербурге. Он ушел из жизни на 68-м году жизни.

Соседи рассказывают, что в последние годы актер сильно злоупотреблял спиртными напитками.

Юрий Ароян сыграл в популярных сериалах «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «По имени Барон». Также он снялся в таких картинах, как «Мой друг Иван Лапшин» и «Господин оформитель».

Вам может быть интересно: