Яну Рудковскую раскритиковали за худобу, а Плющенко-младшего приняли за девочку

Продюсер поделилась радостью от победы сборной России над Египтом на чемпионате мира
Яну Рудковскую назвали осунувшейся, а Плющенко-младшего приняли за девочку
Евгений Плющенко, Яна Рудковская. Фото: globallookpress.com
Яну Рудковскую назвали осунувшейся, а Плющенко-младшего приняли за девочку Яну Рудковскую назвали осунувшейся, а Плющенко-младшего приняли за девочку

Поклонники раскритиковали жену и ребенка Евгения Плющенко.

Семья олимпийского чемпиона Евгения Плющенко вернулась на родину. Рассказала об этом супруга знаменитого фигуриста Яна Рудковская. Известный музыкальный продюсер опубликовала в Instagram фото с самолета, на котором она летели из Японии.

«Мы на рейсе Токио - Москва узнали, что Сборная России выиграла у Команды Египта со счетом 3:1», — написала супруга олимпийского чемпиона.

Многие поклонники порадовались вместе с Рудковской победе отечественной команды. Однако большая часть обратили внимание на то, как неудачно выглядит на снимке звездная семья. Саму продюсера пользователи назвали уставшей и осунувшейся.

«Яна очень похудела, надо кушать, а то одни кости да кожа видна!» — написали поклонники.

Еще больше досталось сыну знаменитости. Многие указали на то, что мальчик на фото выглядит слишком женственно.

«Саша тут похож на девочку из "Голоса", которая больна», «Симпатичная дочка))», «Ужас, мальчик не должен быть так похож на девочку!», «Видимо, родители девочку хотели», — такие комментарии оставили пользователи под постом Рудковской.

Читайте также: Сборная России обыграла Саудовскую Аравию; Россия одержала верх над командой Египта и практически обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата — впервые в истории

Вам может быть интересно: