Дана Борисова ужаснулась продолжающемуся запою Евгения Осина

Состояние бывшего кумира публики 90-х годов все больше удручает его друзей и знакомых
Телеведущая Дана Борисова рассказала, в каком ужасном состоянии находится бывший кумир 90-х
Евгений Осин. Кадр youtube.com
Телеведущая Дана Борисова рассказала, в каком ужасном состоянии находится бывший кумир 90-х Телеведущая Дана Борисова рассказала, в каком ужасном состоянии находится бывший кумир 90-х

Долгие годы Евгений Осин безуспешно борется с тяжелой формой алкоголизма. Однако «зеленый змий» продолжает держать его в своих цепких объятиях. К тому же на фоне злоупотребления спиртным обострились и другие болезни артиста.

Некоторое время назад он снова попал на больничную койку одного из московских реабилитационных центров. Сообщалось, что с ним там плохо обращаются и не уделяют должного внимания.

Подруга Осина, телеведущая Дана Борисова, не оставляет надежды помочь певцу справиться с болезнью, но и она готова признать свое поражение. В беседе с порталом «Дни.ру» Дана рассказала о том, в каком состоянии сейчас находится певец.

По словам телеведущей, она увидела кадры видеосъемки, на которых Осин без трусов валялся на полу. Предположив, что эта старая запись, Борисова немедленно отправилась к Евгению. Однако в 10 часов утра она застала певца совершенно пьяным. От предложения поехать в монастырь за помощью он категорически отказался.

«Закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают», — рассказала телеведущая, добавив, что у Осина совсем нет денег. А ведь в декабре 2017 года он продал свой гараж, за который певцу заплатили довольно внушительную сумму — три миллиона рублей.

Один миллион Осин потратил на покупку мотоцикла, на котором почти сразу же и попал в аварию, не доехав до ГИБДД, где собирался ставить байк на учет. Куда делись остальные два миллиона, Евгений вспомнить не в состоянии.

Недавно Осин сломал левую руку. Эта травма вызвала нагноение, все может закончиться гангреной и ампутацией руки.

«Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение так и не начать», — рассказала Борисова.

Друзья пытаются помочь ему вернуться на сцену: приглашают выступить на концертах, принять участие в музыкальных программах. Но после того, как пьяный Евгений срывает съемки и подводит организаторов концертов, подобные приглашения прекращаются. Он практически исчезает с экранов телевизоров, о нем постепенно забывают.

Несколько раз, по настоянию друзей, Евгений ложился в наркологическую клинику. Но ни разу лечение не было доведено до конца. Сложность заключается в том, что сам певец не признает существование алкогольной зависимости.

В сильно постаревшем, небритом, обрюзгшем мужчине тяжело узнать бывшую звезду 90-х. Не так давно он оказался в городской больнице № 67. Исполнитель был в таком виде, что медики не узнали в самостоятельно добравшемся до приемного покоя пациенте Евгения Осина. Мужчина находился в состоянии тяжелого алкогольного отравления и едва держался на ногах.

Вам может быть интересно: