Звезда «Папиных дочек» ответила своим недоброжелателям

Екатерина Старшова заявила, что оскорбления в ее адрес абсурдны
Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, на которую подписчики набросились с критикой в связи с опубликованием откровенной фотографии заявила на своей страничке в Instagram, что все оскорбления в ее адрес абсурдны.
Екатерина Старшова Фото: instagram.com
Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, на которую подписчики набросились с критикой в связи с опубликованием откровенной фотографии заявила на своей страничке в Instagram, что все оскорбления в ее адрес абсурдны. Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, на которую подписчики набросились с критикой в связи с опубликованием откровенной фотографии заявила на своей страничке в Instagram, что все оскорбления в ее адрес абсурдны.

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, на которую подписчики набросились с критикой в связи с опубликованием откровенной фотографии, заявила на своей страничке в Instagram, что все оскорбления в ее адрес абсурдны.

По словам Старшовой, всегда есть те, кто внесет ложку дегтя. При этом она отдает себе отчет в том, что нельзя нравиться абсолютно всем.

«Я понимаю, что каждому человеку хочется высказать свое мнение и каким-то образом, но выделиться из этой серой массы. Именно поэтому у меня открыты комментарии. Я даю вам эту грандиозную возможность показать, что вы из себя представляете», – написала звезда.

Я понимаю, что каждому человеку хочется высказать своё мнение и каким-то образом, но выделиться из этой серой массы. Именно поэтому у меня открыты комментарии. Я даю вам эту грандиозную возможность показать, что вы из себя представляете. Все эти оскорбления очень абсурдны, но и им есть место быть. Всегда кто-нибудь, но внесёт ложку дёгтя. Так же прекрасно я понимаю, что нельзя нравится всем. Ребята, не забывайте, что мне 16 лет. В этом году будет 17. Можно мне уже самой решать, что выкладывать? Если вам не нравится мой контент, то существует кнопка, с помощью которой вы успешно будете отписаны от меня. Да, я чуть ли не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить её грязью. В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя! 😂 Каждому отдельному человеку мне хочется выразить свою благодарность за комментарии, пусть они будут плохими или хорошими. Критика тоже нужна. P.S Фото не новые.

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)

Она напомнила подписчикам, что ей всего 16 лет, а скоро будет 17. Она заявила, что будет сама решать, что ей выкладывать в социальных сетях, а всем недовольным посоветовала отписаться от нее.

«Да, я чуть не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить ее грязью. В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя! Каждому отдельному человеку мне хочется выразить свою благодарность за комментарии, пусть они будут плохими или хорошими. Критика тоже нужна», – заявила Старшова.

Старшова опубликовала фото, на котором она лежит в бикини. Пользователи возмутились откровенным снимком.

Вам может быть интересно: