«Как у нищих»: фанаты удивились скудному питанию Пугачевой и Галкина

Примадонна «нажимает» на морковь, а шоумен на шпроты
В социальной сети Instagram на фанатской страничке Аллы Пугачевой появилась запись, на которой можно увидеть, чем питается самая звёздная пара отечественного шоу-бизнеса – Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева.
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: globallookpress.com
В социальной сети Instagram на фанатской страничке Аллы Пугачевой появилась запись, на которой можно увидеть, чем питается самая звёздная пара отечественного шоу-бизнеса – Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева. В социальной сети Instagram на фанатской страничке Аллы Пугачевой появилась запись, на которой можно увидеть, чем питается самая звёздная пара отечественного шоу-бизнеса – Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева.

В социальной сети Instagram на фанатской страничке Аллы Пугачевой появилась запись, на которой можно увидеть, чем питается самая звездная пара отечественного шоу-бизнеса – Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева.

На видеозаписи Максим Галкин кушает шпроты и при этом заявляет: «Что может быть вкуснее сардинок?» Примадонна, которая заметно похорошела за последнее время, на это отвечает: «Я морковку кушаю».

«Еще и беллини принесли», – добавил в конце ролика Галкин.

Пользователи отметили достаточно скудный рацион звездной пары. «Какой скромный рацион. Как у нищих», «Максим. Из-за вас у меня на ночь глядя разыгрался аппетит. Придется теперь консервы открывать», «У Аллы Борисовны зубы хорошо сделаны. Морковку грызть сможет».

При этом некоторые из фанатов отметили, что Алла Пугачева на видеозаписи немого нервничает. «Максим. Видно, что ваша супруга взволнована. Чем вы ее вывели из себя?» – задался вопросом один из пользователей.

Вам может быть интересно: