Навка переплюнула Волочкову эффектным шпагатом

Поклонники высоко оценили гибкость и грацию спортсменки
Фигуристка показала поклонникам эффектный шпагат
Татьяну Навку сравнили с Анастасией Волочковой (Фото: Globallookpress.com)
Фигуристка показала поклонникам эффектный шпагат Фигуристка показала поклонникам эффектный шпагат

Татьяна Навка часто демонстрирует в соцсетях кадры не только со светских вечеринок, но и из тренажерного зала. 43-летняя знаменитость вкладывает много труда, чтобы оставаться в идеальной форме, что неизменно восхищает ее поклонников.

Накануне супруга Дмитрия Пескова вновь порадовала фанатов, показав свои спортивные навыки. В Instagram появились две фотографии, на которых Навка позирует перед камерой в эффектном шпагате.

«Даже не знаю, какая поза эффектнее. А Вам какая больше нравится?» – осведомилась звезда у подписчиков своего блога.

Увидевшие шпагат поклонники высоко оценили растяжку Татьяны. Подписчики похвалили гибкость и грацию фигуристки и заявили, что такие снимки отлично мотивируют на занятия спортом. Но нашлись и те, кто раскритиковал спортсменку, сравнив ее с «королевой шпагатов» Анастасией Волочковой.

«Ну вы и даете. Не уподобляйтесь Волочковой!»; «На Волочкову стала похожа. Шпагаты все чаще, позы те же», – пишут комментаторы. Спортсменка не стала отвечать на нападки недоброжелателей.

Что касается Волочковой, то общественность уже призывала балерину навсегда отказаться от шпагатов. После того как артистка разместила в соцсети очередной снимок, на котором она делает шпагат рядом с боксерской грушей, поклонники попросили ее перестать задирать ноги «у каждого столба».

Вам может быть интересно: