Беременная Кудрявцева выступила с горьким признанием

Телеведущая честно призналась, что хотела бы стать мужчиной
Ведущая призналась, что хотела бы стать мужчиной
Лера Кудрявцева ответила на ряд каверзных вопросов (Фото: Globallookpress.com)
Ведущая призналась, что хотела бы стать мужчиной Ведущая призналась, что хотела бы стать мужчиной

Лера Кудрявцева, которая обычно сама выслушивает откровения знаменитостей, поучаствовала в блиц-опросе. Известная телеведущая рассказала о своих мечтах, характере и сделала печальное признание.

Отвечая на вопросы журналистов, Кудрявцева коротко сообщила, что отличается щедростью в отношении близких людей и отдала бы родным даже последние деньги. Ведущая часто страдает от собственного перфекционизма, стала бы счастливее, имея «чуточку глупости», и хотела бы жить в эпоху Ренессанса.

Также Лера призналась, что не хотела бы быть женщиной, а если существует реинкарнация, то предпочла бы родиться мужчиной.

«Наверное, в прошлой жизни я хорошенько накосячила, раз здесь и сейчас я женщина», – говорит 47-летняя артистка.

Когда знаменитую блондинку, спросили, в чем, по ее мнению, сила, она отметила: «В чем сила, брат? К сожалению, не в правде. Правда никому не нужна. В любви, наверное, единственная сила».

Напомним, поклонники уверены, что Лера Кудрявцева ожидает рождения малыша. Ведущая пока прямо не подтверждает, что у нее вскоре родится ребенок, однако подогревает распространившиеся слухи, позируя, например, в платье для беременных или демонстрируя округлившийся животик в соцсетях.

Интервью с артисткой опубликовал сайт Woman.ru.

Вам может быть интересно: