Иглесиас сообщил, что Курникова одна воспитывает двух малышей

Исполнитель почти все время пропадает на гастролях
Известный певец Энрике Иглесиас заявил, что его супруга Анна Курникова чуть ли не в одиночку воспитывает двух их совместных детей.
Энрике Иглесиас Фото: wikipedia.org
Известный певец Энрике Иглесиас заявил, что его супруга Анна Курникова чуть ли не в одиночку воспитывает двух их совместных детей. Известный певец Энрике Иглесиас заявил, что его супруга Анна Курникова чуть ли не в одиночку воспитывает двух их совместных детей.

Известный певец Энрике Иглесиас заявил, что его супруга Анна Курникова чуть ли не в одиночку воспитывает двух их совместных детей.

Певец честно заявил, что все основные заботы по воспитанию взяла на себя экс-первая ракетка России по теннису. Иглесиас признался, что ему часто задают вопросы, как можно справиться одновременно с двумя детьми. Он сам не всегда понимает, как такое возможно.

Свою супругу Анну Курникову Иглесиас называет не иначе, как супергерой. В то же время певец отмечает, что Курникова прекрасно осведомлена о творческих планах исполнителя. Она никогда не чинит препятствий, потому что прекрасно понимает, что для певца очень важна гастрольная деятельность.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже 17 лет. Оформили они ли свои отношения, точно не известно. В декабре 2017 года теннисистка подарила певцу двух малышей – Люси и Николаса. Пара очень счастлива вместе, сообщают dni.ru.

Вам может быть интересно: