«А Шульгин-то - красавчик!»: Валерия показала старшего сына

От второго мужа Композитора Александра Шульгина певица Валерия родила троих детей
Певица Валерия

Дети певицы Валерии уже давно выросли и живут отдельно от звездной мамы. 25-летняя Анна, 24-летний Артемий и 21-летний Арсений стали главной опорой в жизни артистки, когда она решила уйти от мужа, устав от постоянных ссор и конфликтов.

Третий супруг Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, не только сумел покорить сердце певицы, но и нашел общий язык с ее детьми. Супруги часто ездят отдыхать и всегда зовут с собой Арсения и Анну.

К слову, старший сын певицы, 24-летний Арсений, редко появляется на светских мероприятиях и старается не афишировать свою личную жизнь. На одном из свежих снимков поклонники с восторгом отметили, что повзрослевший и возмужавший Арсений стал настоящим красавцем!

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«А Шульгин-то — красавчик!», «Главная опора для Валерии — это ее дети», «Арсению нужно было, как и маме, выбирать эстраду!», «Такое милое личико, какой красивый молодой человек», «Точная копия мамы, глазки добрые!», «Как брат и сестра, не верю, что Валерии уже 50 лет!!», «Да, любовь к сыновьям другая. И чем взрослее они становятся, тем она больше, нежнее, трепетнее!!» — прокомментировали фото Валерии поклонники.

Вам может быть интересно: