Поклонники едва узнали Валдиса Пельша на снимке с Семенович

Экс-солистка группы «Блестящие», певица и актриса Анна Семенович опубликовала совместное фото с телеведущим Валдисом Пельшем
Телеведущая Анна Семенович
Анна Семенович (Фото: Instagram)
Телеведущая Анна Семенович Телеведущая Анна Семенович

Поклонники едва узнали резко похудевшего шоумена. Бессменный ведущий программы «Угадай мелодию» кардинально изменился внешне, сбросив лишние килограммы. Верные почитатели Валдиса Пельша обеспокоились здоровьем шоумена, предположив, что телеведущий скрывает хроническое заболевание.

Многие не узнали Пельша на снимке с Анной Семенович, которая, к слову, стала выглядеть гораздо моложе, сев на жесткую диету. На фото Валдис Пельш выглядит подтянутым и стройным, однако припухшие глаза, появившиеся морщины и уставший вид говорят о возрастных изменениях. В свои 51 год телеведущий старается поддерживать физическую форму и не отставать от своих коллег по творческому цеху, которые, разменяв шестой десяток, продолжают следить за своей внешностью.

«Валдиса не узнать!», «Это Пельш?! Очень изменился!», «А я бы и не узнала, сильно похудел», «А куда же делись его щечки и упитанное пузико?!», «Анна на этом снимке очень красивая, а вот Валдис постарел!», «Мешки под глазами, наверное, мало спит!», «Какие красивые», — прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: