Куда переезжает жить Робби Уильямс летом

44-летний британский попсовик удостоился чести выступить на открытии чемпионата мира по футболу в «Лужниках»
Робби Уильямс
В двух домах к услугам Робби и его жены в общей сложности 23 спальни. Фото: Instagram.com
Робби Уильямс Робби Уильямс

В России певец  - частый гость и ездит по разным странам не только на гастроли. Дело в том, что живет музыкант на два дома, находящихся на расстоянии тысяч миль друг от друга.

В Лондоне Робби Уильямс живёт в престижном, уютном Кенсингтоне
В Лондоне Уильямс живёт в престижном, уютном Кенсингтоне. Фото: legion-media.ru

В декабре 2013 года Уильямс купил особняк в элитном районе Лондона - Кенсингтоне. К услугам поп-звезды и его 39-летней жены, актрисы Айды Филд («Дни нашей жизни») 46 комнат. Прежнему владельцу, режиссеру Майклу Виннеру, новые владельцы заплатили 17,5 миллиона ф. ст. В паре шагов от владений Робби, кстати, обосновался гитарист «Led Zeppelin» Джимми Пейдж. Правда, классик рок-музыки отличается тяжелым характером и уже достал соседей тяжбами по поводу перестройки своего дома и изменения ландшафта участка.

Поместье Робби Уильямса в Беверли-Хиллз даёт хозяевам возможность быть ближе к природе
Поместье в Беверли-Хиллз даёт хозяевам возможность быть ближе к природе

У супругов двое маленьких детей - пятилетняя Тедди и трехлетний Чарльтон, и когда в столице Великобритании наступает не лучший сезон, семейство перебирается в «солнечный штат» - Калифорнию. Еще в 2015 году Робби и Айда приобрели поместье в Беверли-Хиллз. Здесь, правда, не так просторно, как в лондонском доме, - всего 10 спален, зато есть 22 ванных.

Вам может быть интересно: