«Я совершенно другая!»: что думает Артемьева о своей героине в «Сватах»

Для Артемьевой этот проект стал по-настоящему семейным, несмотря даже на то, что между актерами не все всегда бывает гладко
Многим кажется, что, будучи в образе Ольги Николаевны, стильной, принципиальной и острой на язык женщины, Артемьева играет саму себя, однако это совсем не так.
Людмила Артемьева. Фото: Instagram
Многим кажется, что, будучи в образе Ольги Николаевны, стильной, принципиальной и острой на язык женщины, Артемьева играет саму себя, однако это совсем не так. Многим кажется, что, будучи в образе Ольги Николаевны, стильной, принципиальной и острой на язык женщины, Артемьева играет саму себя, однако это совсем не так.

Несомненно, Людмила Артемьева — одна из самых ярких актрис российского кинематографа. Среди ее ролей есть одна, особо полюбившаяся зрителю — интеллигентная бабушка Оля в телесериале «Сваты».

Для Артемьевой этот проект стал по-настоящему семейным, несмотря даже на то, что между актерами не все всегда бывает гладко. Однако эта семья, хоть и телевизионная, «всегда поддержит, выслушает, поймет и поможет».

И пусть даже ее роль в сериале вовсе не драматическая, как мечталось, а комедийная, актрису это совсем не расстраивает: «Драмы мне хватает и в жизни», — считает она.

Свою героиню Артемьева воплощает на экране настолько правдоподобно, что многие поклонники уже давно отождествляют Людмилу с Ольгой. Однако, по словам актрисы, это совсем не так, а образ, который видят на экране зрители — это не только ее талант, но и, как сказала она в одном из интервью, «точный подбор актеров, прекрасный слог сценариста, удачно выставленная камера оператора».

Вот и на своей странице в Instagram актриса, размышляя об Ольге, написала: «И я, и зритель понимаем, что характер Ольги не очень прост, что без этого не было бы «изюминки» в сериале. За всем этим защитным барьером, который окружает Ольгу, скрывается милая и отзывчивая женщина, которая любит свою семью и близких. Судьба моей героини в сериале никак не связана с судьбой моей личной жизни, — я совершенно другая».

И они действительно совершенно разные:  у Людмилы отличное чувство юмора, в отличие от телевизионного персонажа, она легко находит общий язык с людьми и с оптимизмом смотрит на многие вещи. Пожалуй, единственное, что их объединяет — это приверженность к здоровому образу жизни.

Вам может быть интересно: