Звезда «Ранеток» пытается прийти в себя после операции

Елена Третьякова тяжело переносит операцию по исправлению перегородки носа
Звезда «Ранеток» пытается прийти в себя после операции
Елена Третьякова Фото: instagram.com
Звезда «Ранеток» пытается прийти в себя после операции Звезда «Ранеток» пытается прийти в себя после операции

Бывшая звезда музыкального коллектива «Ранетки» Елена Третьякова, несмотря на прошедший успех, продолжает приковывать взгляды любопытной публики. В этот раз темой для обсуждения стали фотографии Елены, добавленные ею в социальные сети. На снимках девушка фигурирует с повязкой на носу, как оказалась, певица переживает последствия тяжелой операции на переносице.

Друзья, спасибо вам за ваши сообщения в Директ, за ваши переживания.🙏🏼💕 Я уже 10 минут как дома, и ничто ещё меня так не радовало.⠀ Пока ещё не до конца отошла от наркоза, периодически меня глючит, но со вчерашним днём, значительно лучше.⠀ Для всех тех, кто почему-то решил, что я делала ринопластику, в сторис оставила фотографию, как выглядят люди после неё! Несмотря на мое состояние, я все равно не готова терпеть глупость.😡⠀ Что делала и почему, расскажу завтра, а пока я опять впадаю в спячку.😴⠀ Спасибо вам ещё раз! Обнимаю каждого!💕 И простите за мой внешний вид!😬⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #обнимаю #люблю #спасибо

Публикация от БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»😱 (@_lenatretyakova_)

Как пишет сама певица, операция прошла успешно, только вот реабилитационный период дается ей с большим трудом. Елена также пожаловалась, что, придя в себя от наркоза, не сразу смогла осознать, где она находится и что с ней произошло. В панике она даже начала срывать с себя повязку, пока медсестра не объяснила ей, в чем дело. Не забыла девушка  поделиться и болевыми ощущениями, обратив внимание на то, что чувствует сильную слабость и пару раз теряла сознание.

Подписчики Елены Третьяковой пожелали ей скорейшего выздоровления, а некоторые напомнили певице, что ждут от нее новые хиты, а не истории болезней.

Вам может быть интересно: