«Вылитая Жанна»: поклонники отметили поразительное сходство жены Газманова с Фриске

Дочь певца Марианна Газманова отпраздновала выпускной в гимназии
Известный исполнитель Олег Газманов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию, на которой стоит вместе с женой – Мариной Муравьевой-Газмановой. По словам певца, дочка отпраздновала выпускной в гимназии, и они с супругой не могли пройти мимо этого события. Они с женой проводили дочку на каникулы. Газманов признался, что на какую-то минуту сам почувствовал себя ребёнком. Газманов заявил, что его школа, конечно, не была такой красивой, однако в СССР он был не менее счастлив, чем сегодняшние выпускники.
Олег Газманов Фото: globallookpress.com
Известный исполнитель Олег Газманов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию, на которой стоит вместе с женой – Мариной Муравьевой-Газмановой. По словам певца, дочка отпраздновала выпускной в гимназии, и они с супругой не могли пройти мимо этого события. Они с женой проводили дочку на каникулы. Газманов признался, что на какую-то минуту сам почувствовал себя ребёнком. Газманов заявил, что его школа, конечно, не была такой красивой, однако в СССР он был не менее счастлив, чем сегодняшние выпускники. Известный исполнитель Олег Газманов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию, на которой стоит вместе с женой – Мариной Муравьевой-Газмановой. По словам певца, дочка отпраздновала выпускной в гимназии, и они с супругой не могли пройти мимо этого события. Они с женой проводили дочку на каникулы. Газманов признался, что на какую-то минуту сам почувствовал себя ребёнком. Газманов заявил, что его школа, конечно, не была такой красивой, однако в СССР он был не менее счастлив, чем сегодняшние выпускники.

Известный исполнитель Олег Газманов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию, на которой стоит вместе с женой Мариной Муравьевой-Газмановой. По словам певца, дочка отпраздновала выпускной в гимназии, и они с супругой не могли пройти мимо этого события. Они с женой проводили дочку на каникулы. Газманов признался, что на какую-то минуту сам почувствовал себя ребенком. Певец заявил, что его школа, конечно, не была такой красивой, однако в СССР он был не менее счастлив, чем сегодняшние выпускники.

Поклонники пожелали дочери Олега Газманова хороших каникул. Однако многие отметили, что жена певца, как две капли воды, похожа на известную исполнительницу Жанну Фриске, которая скончалась три года назад от рака мозга.

«На Фриске похожа», «Странно, копия Фриске», «Вылитая Жанна», «Я думала, что это старая фотография. Девушка – вылитая Жанна Фриске», – заявили подписчики Олега Газманова.

Вторая жена Газманова Марина Муравьева по образованию экономист. Она родилась в 1969 году. Окончила Воронежский университет. Ранее она была замужем за Вячеславом Мавроди, родным братом основателя «МММ» Сергея Мавроди.

Вам может быть интересно: