«Потихоньку сходит с ума»: Бледанс раскритиковали за фото в бикини

Звезда улетела отдыхать с ребенком в Болгарию
У Эвелины Бледанс родился мертвый ребенок после встречи с маньяком
Эвелина Бледанс Фото: globallookpress.com
У Эвелины Бледанс родился мертвый ребенок после встречи с маньяком У Эвелины Бледанс родился мертвый ребенок после встречи с маньяком

Известная телеведущая Эвелина Бледанс подверглась критике со стороны своих подписчиков, которые не поняли, зачем звезда опубликовала фотографию в купальнике на своей страничке в Instagram.

Бледанс рассказала, что у нее был непростой путь до Бургаса. Самолет приземлился в Варне, и потом отдыхающим в автобусе сказали, что через десять минут лайнер полетит дальше. Бледанс призналась, что у нее таких историй в перелетах еще не было. Сын Бледанс, как она рассказала, никак не хотел подниматься и выходить из самолета. Перелет получился очень тяжелым. Сейчас, как рассказала Бледанс, она уже чувствует себя, как и ребенок, хорошо.

Между тем поклонники Бледанс обратили внимание, что звезда заметно поправилась за последнее время. «Я вас не узнала. Думала Анисина», «Потихоньку Эвелина сходит с ума. Разденься совсем», «Как вы поправились», «На сколько килограмм вы поправились? Срочно переходите на зеленые коктейли».

Уже в пляжном образе от @gottexswim @estelle_adony А путь был у нас с Семиком непростой - 3 часа на машине, 3 часа в аэропорту, в час ночи вылет, скрюченный сон 💤 , а когда приземлились, оказалось не там 😱😱 Вообщем был шок, когда как в автобусе сказали Варна выходит, Бургас стдит 10мин и летит дальше. У меня таких историй в перелетах не было 🙈🙈🙈Но, самое сложное было в почти 3 часа ночи Семика выйти из самолета, ну никак не хотел подниматься. Сейчас уже всё хорошо. Отоспались и балдеем. #бледанс #семенсемин #gottex #эстельадони #болгария #равда #море #купальники #девывкупальниках

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Нашлись у Эвелины и свои защитники. Поклонники заявили, что для 49 лет звезда неплохо сохранилась. Недоброжелателям же посоветовали хотя бы показать для начала свои физиономии, не то что фигуры.

Вам может быть интересно: