«Держитесь»: Лолита в слезах рассказала, что не может быть с дочерью

Певица очень переживает из-за расставания с ребенком
Лолита выиграла суд против своего бывшего продюсера
Лолита Фото: globallookpress.com
Лолита выиграла суд против своего бывшего продюсера Лолита выиграла суд против своего бывшего продюсера

Известная исполнительница Лолита оставила в Instagram душераздирающий пост, который посвятила своей дочери Еве. Ребенок находится на Украине вместе с бабушкой, а Лолита в России. Год назад Лолита попала в базу данных «Миротворца», и теперь ей заказан путь в братскую страну. Лолита рассказала, что у ее любимой дочери была репетиция выпускного. Она очень сожалеет, что может получать только фото и видео от родной дочери, но не будет присутствовать на самом мероприятии.

«Как мне жаль! Любимая моя, я все равно рядом! Хоть и слезы капают», – заявила звезда.

«Лолита, вы – трудяга. Главное, что ваш ребенок любит вас. Держитесь. Хорошо, что есть родные, понимающие люди. Успехов вам, вашему ребенку. Счастье, что она есть», «Я, как никто, знаю, как рвется душа. И таблеток ей не придумали. Это такая, вечно ноющая. Как подумаешь. Никакие подарки, переговоры не помогают», – отметили фанаты певицы.

Лолита родила Еву от другого мужчины, когда жила с Александром Цекало. К тому моменту их личная жизнь уже дала трещину. При этом Цекало благородно женился на Лолите и записал дочь на себя. Правда, вскоре звездная пара все равно рассталась.

Вам может быть интересно: