59-летняя Гузеева показала дочку-красавицу

Дочь Ларисы Гузеевой. Фото
Лариса Гузеева (Фото: Кадр из программы "Давай поженимся!")
«Точная копия мамы!» - именно так оценили фото 17-летней дочки Ларисы Гузеевой

Вот уже не один сезон ведущая программы «Давай поженимся!» устраивает личную жизнь одиноких российских женщин. Однако сама Гузеева без малого двадцать лет замужем за Игорем Бухаровым. У паре есть 17-летняя дочка Ольга. Не так давно в Сети появилось редкое фото из личного архива актрисы. На снимке Лариса Гузеева запечатлена вместе с дочкой. От второго брака у телеведущей есть 26-летний сын Георгий, который уже давно живет своей жизнью.

Поклонники отметили, что дочка Ларисы Гузеевой Ольга как две капли воды похожа на свою звездную маму: тот же выразительный взгляд, упрямый маленький подбородок, роскошные волосы, аккуратный носик. Вдумчивая и не по годам серьезная Оля стала для Гузеевой своего рода подарком судьбы. Девочку телеведущая родила, когда ей исполнялось 42 года.

«Красивая доча, но мама - это огонь!!», «Аристократичная внешность у девочки. Умная наверное, а мама мудрая», «Как быстро растут наши дети... Удачи вам, девочки!», «У вас красивая, добрая девочка. Ваши гены. Счастья Вам!!!», «Какая утонченная девочка! Как Вы, Лариса, в молодости!!!», «Фантастические!!! Доченька, как из сказки!!», «Очень похожи!!», «Красивая! Продолжение ваше!! ваше все», «На этом фото дочь похожа на Натали Портман. У Вас очень красивая девочка», - прокомментировали фото телеведущей поклонники.

Читайте также: