«И совсем не постарела!»: Поклонники поддержали Брежневу

Ранее в соцсети фанаты раскритиковали экс-солистку группы «ВИА Гры» Веру Брежневу за яркий макияж, подписчики предположили, что певица ретуширует морщины
Певица Вера Брежнева
Вера Брежнева (Фото: Globallookpress.com)
Певица Вера Брежнева Певица Вера Брежнева

В свои 36 лет Вера Брежнева выглядит гораздо моложе многих своих ровесниц. Певица старается быть в курсе всех бьюти-новинок и тщательно следит за модой. Благодаря стройной фигуре и роскошной осанке артистка может позволить себе наряды, которые так часто выбирают тинейджеры: мини-шортики, обтягивающие фигуру платья, джинсы, брюки-дудочки, топы и футболки.

Не раз Брежневу критиковали за то, что она использует фотошоп для своих фотографией, убирая изъяны. По мнению фанатов, гусиные лапки, мимические морщинки — то, что артистка хочет скрыть при помощи косметики. Однако нашлись и те, кто поддержали Брежневу, отметив, что она выглядит превосходно.

«И совсем не постарела!», «Роскошная женщина, всегда ухоженная и красивая!», «Великолепно выглядит, подтянутая грудь, осиная талия!», «У Брежневой все как надо, но вот только косметики бы поменьше!!», «Морщины?! А мы и не заметили», «Юная, у нее и дочка уже выросла!!», «Очень красивая», - прокомментировали фото Брежневой поклонники.

Вам может быть интересно: