«А что с губами!»: Барановскую критикуют за пластику

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина после развода со спортсменом сумела построить головокружительную карьеру на телевидении
Телеведущая Юлия Барановская
Юлия Барановская (Фото: Instagram)
Телеведущая Юлия Барановская Телеведущая Юлия Барановская

Многодетная мама, телеведущая и светская львица Юлия Барановская в отличие от многих разведенных женщин нашла в себе силы кардинально изменить свой образ жизни. Экс-супруга Андрея Аршавина ведет одно из самых рейтинговых ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале и пользуется невероятной популярностью.

Телезрители полюбили Юлию Барановскую за искренность и честность. Теледива будучи заботливой мамой, несмотря на плотный рабочий график, находит время и на детей. Однако в последнее время поклонники все чаще критикуют Барановскую за пластику. По мнению фанатов, телеведущая изменила формы рта, сделала нижнюю губу более объемной при помощи инъекций. К слову, сама Барановская никак не комментирует эти слухи.

Читайте также: «У Юли губы плывут»: многодетную Барановскую заподозрили в пластике

«На себя и не похожа...», «Губы не естественно выглядят», «Сделала пластику?!», «А что с губами?!», «Очень изменилась», «Много косметики и ретуши», «Юля, не колите больше губы!!!», «Совсем по другому выглядите с этими губами», «Не используйте столько косметики», - прокомментировали фото Барановской поклонники.

Вам может быть интересно: