«Жар-птица»: Вилкова в новом платье восхитила поклонников

Фанаты отметили, что их любимая актриса в прекрасной форме
Известная актриса, звезда фильма «Черная молния» Екатерина Вилкова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит в новом розовом платье в пол. При этом звезда подняла руки к небу и стало очень напоминать «Жар-птицу», которая готова оторваться от земли и полететь.
Екатерина Вилкова Фото: globallookpress.com
Известная актриса, звезда фильма «Черная молния» Екатерина Вилкова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит в новом розовом платье в пол. При этом звезда подняла руки к небу и стало очень напоминать «Жар-птицу», которая готова оторваться от земли и полететь. Известная актриса, звезда фильма «Черная молния» Екатерина Вилкова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит в новом розовом платье в пол. При этом звезда подняла руки к небу и стало очень напоминать «Жар-птицу», которая готова оторваться от земли и полететь.

Известная актриса, звезда фильма «Черная молния» Екатерина Вилкова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит в новом розовом платье в пол. При этом звезда подняла руки к небу и стала очень напоминать «Жар-птицу», которая готова оторваться от земли и полететь.

«Главное, чтобы костюмчик сидел», – кратко описала звезда свой новый наряд.

Поклонникам новый образ популярной актрисы пришелся по душе. Многие отметили, что звезда идеально выглядит, а платье придает ей особый шарм.

❤️❤️❤️ @teginfashionhouse #главноечтобкостюмчиксидел

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

«Господи. Она шикарна!», «Очень красивый наряд», «Катя, вы, прям, богиня! Очень красивый наряд! И вы просто прекрасны и грациозны! Жду новые проекты с вами, чтобы наслаждаться вашей прекрасной игрой! Удачного дня вам и прекрасного отдыха», «Очень красиво и эстетично. Сразу видно, что над платьем работал профессионал», «Женщина-сердце», – разразились восторженными комментариями поклонники популярной актрисы.

Екатерина Вилкова считается одной из самых красивых актрис в российском кино. В 2011 году она вышла замуж за актера Илью Любимова. У Вилковой двое прекрасных детей: дочь Павла и сын Петр. Кстати, Вилкова является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Вам может быть интересно: