Ксения Бородина рассказала о новой любви

Поклонники одобрили выбор ведущей
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви
Ксения Бородина. globallookpress.com
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви

Ксения Бородина поведала поклонникам о своем новом увлечении.

Известная ведущая Ксения Бородина поделилась новостью о своей новой «черно-белой любви». Речь идет об одноименном сериале. Как призналась ведущая, она давно больна «сериаломанинией». Почти весь последний год девушка «сидела» на американских картинах, а теперь переключилась на ленты, снятые в Турции. К ним относится и ее новое увлечение.

«Только отошла от чёрной любви, как черно-белая любовь нарисовалась… все кто просил меня о новом сериале, вот он. «Черно-белая любовь», посмотрела 1 серию и я ваша на веки!» - написала Ксения в своем Instagram.

Как выяснилось, любовь Бородиной уже разделили многие ее поклонники.

«Очень крутой сериал», «Он классный!», «Вы правы, Ксения, очень хороший сериал. Посмотрела его на одном дыхании», - согласились с ведущей пользователи в комментариях под постом.

Сериал «Черно-белая любовь» снят в Турции. Рассказывает историю женщины-врача и мужчины, который должен был ее убить, но не смог этого сделать.

Читайте также: Ксения Бородина показала фото мужа в душе, а затем поделилась снимком «беременных мужиков».

Только отошла от чёрной любви, черно-белая любовь нарисовалась 😂💪😭 все кто просил меня о новом сериале, вот он🤙 Черно-белая любовь, посмотрела 1 серию и я ваша на веки 😜 сидела годик почти на американских сериалах, ближе к Турции вернулась к турецким

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Вам может быть интересно: