«У меня будет дочь!»: Семенович рассказала о планах Жанны Фриске

Певица со слезами на глазах вспоминает близкую подругу
Известная певица Анна Семенович пришла в студию к Борису Корчевникову на программу «Судьба человека». Во время эфира разговор зашел о близкой подруге Семенович – Жанне Фриске, которая умерла от рака мозга три года назад.
Анна Семенович Фото: globallookpress.com
Известная певица Анна Семенович пришла в студию к Борису Корчевникову на программу «Судьба человека». Во время эфира разговор зашел о близкой подруге Семенович – Жанне Фриске, которая умерла от рака мозга три года назад. Известная певица Анна Семенович пришла в студию к Борису Корчевникову на программу «Судьба человека». Во время эфира разговор зашел о близкой подруге Семенович – Жанне Фриске, которая умерла от рака мозга три года назад.

Известная певица Анна Семенович пришла в студию к Борису Корчевникову на программу «Судьба человека». Во время эфира разговор зашел о близкой подруге Семенович — Жанне Фриске, которая умерла от рака мозга три года назад.

Певица с теплом говорит о Фриске. Она рассказала, что вела вместе с Дмитрием Шепелевым мероприятие под Новый год. Он соединил ее с Жанной. Та была счастливая и рассказывала Семенович, что идет на поправку. Фриске сказала Семенович, что чувствует себя прекрасно. Она заявила, что у нее есть маленький сын Платоша, поэтому ей нельзя умирать.

«Когда слышу, как он пяточками стучит и бежит ко мне в кроватку... Я здоровый человек! Я знаю, что я выздоровею! И у нас будет еще дочь!» — рассказала Семенович, вспоминая слова Жанны Фриске.

После этих слов Семенович расплакалась прямо в эфире программы Корчевникова и попросила прерваться. Для Анны тяжело смотреть сейчас, как близкие Жанны Фриске ведут войну. Она считает, что больше всего от этого страдает маленький Платон. Семенович рекомендует всей семье примириться ради ребенка, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: