Фальшивые слёзы Анджелины Джоли в Мосуле

В качестве посла доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев актриса посетила иракский Мосул
Джоли назвала разрушения в Мосуле «самыми ужасными, которые она когда-либо видела», лицемерно умолчав о бомбежках штатовцев
Джоли назвала разрушения в Мосуле «самыми ужасными, которые она когда-либо видела», лицемерно умолчав о бомбежках штатовцев.
Джоли назвала разрушения в Мосуле «самыми ужасными, которые она когда-либо видела», лицемерно умолчав о бомбежках штатовцев Джоли назвала разрушения в Мосуле «самыми ужасными, которые она когда-либо видела», лицемерно умолчав о бомбежках штатовцев

Город, стертый с лица земли антитеррористической коалицией во главе с США. Где, по данным независимых источников, погибли около 900 тысяч мирных жителей. Их кровь и на руках голливудской дивы. Ведь актриса денно и нощно поддерживала все войны США на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которые развязывал Белый дом ради свержения неугодных янки режимов и установления прогнившей западной «демократии». Это она поднимала дух солдатни в захваченном американской военщиной Багдаде. А теперь лицемерно вещает на развалинах Мосула перед немногими оставшимися в живых иракцами и сирийскими беженцами:

- У них нет ничего, но они счастливы, что теперь свободны, - со слезами на глазах втюхивает Джоли.

Ханжество Джоли могло бы потрясти, как триллер Хичкока, но на «фабрике грез» таких Анджелин - вагон и маленькая тележка. Потерявшие всякое чувство реальности от славы и сумасшедших денег Джордж Клуни, Морган Фримен, Орландо Блум и иже с ними готовы участвовать в любой пропагандисткой кампании Вашингтона, распространяя ложь, фальшивки и клевету почище, чем в самых бредовых голливудских поделках.

Фото: © Reuters

Вам может быть интересно: