Папарацци не узнали располневшую Камерон Диаз

Голливудскую актрису не узнали в образе типичной американской домохозяйки
Папарацци не узнали располневшую Камерон Диаз
Камерон Диаз Источник Кадр из фильма "Маска"
Папарацци не узнали располневшую Камерон Диаз Папарацци не узнали располневшую Камерон Диаз

В прошлом году 45-летняя актриса отказалась от ролей в кино и сообщила, что с этого момента будет полностью отдавать себя только семье. С тех пор Камерон Диаз практически не появляется на больших мероприятиях и ведет замкнутый образ жизни. Отказ от внешнего мира заметно сказался на облике актрисы, от голливудского блеска и утонченности не осталось и следа.

Как отмечает издание Woman, изменился не просто внешний вид актрисы, но и ее вес. Обладающая от природы изящной худобой, она заметно поправилась. Виной тому гормональная терапия, которую перенесла актриса ради беременности.

Застигнутую врасплох актрису папарацци подкараулили во время посещения одного из супермаркетов Лос-Анджелеса. Многие из фотографов с трудом рассмотрели в крупной блондинке, голливудскую актрису. Овал лица «поплыл», вокруг глаз и на лбу образовались глубокие морщины. Но, несмотря на внешний вид, актриса выглядит очень счастливой. А поклонники отметили, что ей абсолютно комфортно и в новом весе, и в новой роли хранительницы домашнего очага.

Вам может быть интересно: