Беременная Шубская попыталась найти замену Овечкину

Журналисты задали супруге прославленного хоккеиста каверзный вопрос
Супругу хоккеиста спросили, кто мог бы сыграть его в кино
Анастасия Шубская попробовала заменить Александра Овечкина (Источник: Globallookpress.com)
Супругу хоккеиста спросили, кто мог бы сыграть его в кино Супругу хоккеиста спросили, кто мог бы сыграть его в кино

Анастасия Шубская составила компанию своему супругу Александру Овечкину на церемонии вручения наград НХЛ в Лас-Вегасе. Прославленному хоккеисту вручили приз лучшего снайпера «Морис Ришар Трофи», который стал для него уже седьмым по счету.

В ходе мероприятия журналисты поинтересовались у Шубской, какой актер, по ее мнению, мог бы сыграть роль Овечкина в кино. Вопрос поставил Анастасию в тупик: подобрать замену колоритному спортсмену оказалось непросто. Как ответила репортерам знаменитость, для нее, прежде всего, важно внешнее сходство артиста с ее мужем. При этом важно оказалось, чтобы Овечкина не сыграл Данила Козловский, который «играет везде».

«Я очень уважаю его (Козловского. - EG.RU) как актера, но, думаю, сняться должен тот, кто будет больше похож на Сашу», – резюмировала Шубская.

Напомним, звезда Национальной хоккейной лиги и дочь скончавшейся в прошлом году Веры Глаголевой в скором времени ожидают пополнения в семье. Пол наследника пока неизвестен, но с именем для девочки пара уже определилась. Если у супругов родится малышка, ее назовут Верой в честь знаменитой бабушки, пишет «7Дней».

Вам может быть интересно: