Безрукова в царских одеждах приняли за бомжа

Сергея Безрукова на съемках приняли за бомжа
Источник: Сергей Безруков, Instagram
Актер исполнит главную роль в новом сериале о Борисе Годунове

Известного актера Сергея Безрукова на съемках приняли за бездомного.

Поклонники не оценили новый образ, который актер примерил на съемках исторической картины. Как заявили пользователи, в новом облике актер похож на бомжа.

Причиной для таких нелицеприятных сравнений стали фотографии, которые знаменитость выложил в своем микроблоге в Instagram. Это кадры со съемок нового исторического сериала «Годунов», которые проходят в Суздале и главную роль в котором играет сам Безруков.

Мнения зрителей диаметрально разделились. Одним новый образ понравился.

«Достоверно. Верю. Молодец», «Вы как будто рождены в той эпохе! Идеально отразили образ!!!», «Царская борода Вам очень идет», «Полное погружение в роль», — написали они.

А вот другие отметили, каким постаревшим выглядит актер, и даже заявили, что в образе Бориса Годунова он похож на бездомного.

«Че за бомж у Сереги в инстаграме?» — пример одного из таких комментариев под постом.

Читайте также: Сергей Безруков позвал всех поклонников в Суздаль

Съемки сериала «Годунов» будут идти в Суздале с 21 по 29 июня 2018 года. Кроме Безрукова в картине сыграют такие звезды, как Сергей Маковецкий (Иван Грозный), Андрей Мерзликин (князь Василий Шуйский), Виктор Сухоруков (Малюта Скуратов), Светлана Ходченкова (Мария Годунова-Скуратова) и другие. Увидеть новый сериал можно будет на канале «Россия 1».

Читайте также:


‡агрузка...