Безрукова в царских одеждах приняли за бомжа

Актер исполнит главную роль в новом сериале о Борисе Годунове
Сергея Безрукова на съемках приняли за бомжа
Источник: Сергей Безруков, Instagram
Сергея Безрукова на съемках приняли за бомжа Сергея Безрукова на съемках приняли за бомжа

Известного актера Сергея Безрукова на съемках приняли за бездомного.

Поклонники не оценили новый образ, который актер примерил на съемках исторической картины. Как заявили пользователи, в новом облике актер похож на бомжа.

Причиной для таких нелицеприятных сравнений стали фотографии, которые знаменитость выложил в своем микроблоге в Instagram. Это кадры со съемок нового исторического сериала «Годунов», которые проходят в Суздале и главную роль в котором играет сам Безруков.

Мнения зрителей диаметрально разделились. Одним новый образ понравился.

«Достоверно. Верю. Молодец», «Вы как будто рождены в той эпохе! Идеально отразили образ!!!», «Царская борода Вам очень идет», «Полное погружение в роль», — написали они.

А вот другие отметили, каким постаревшим выглядит актер, и даже заявили, что в образе Бориса Годунова он похож на бездомного.

«Че за бомж у Сереги в инстаграме?» — пример одного из таких комментариев под постом.

Читайте также: Сергей Безруков позвал всех поклонников в Суздаль

Съемки сериала «Годунов» будут идти в Суздале с 21 по 29 июня 2018 года. Кроме Безрукова в картине сыграют такие звезды, как Сергей Маковецкий (Иван Грозный), Андрей Мерзликин (князь Василий Шуйский), Виктор Сухоруков (Малюта Скуратов), Светлана Ходченкова (Мария Годунова-Скуратова) и другие. Увидеть новый сериал можно будет на канале «Россия 1».

Вам может быть интересно: