Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов»

Девушка просит никак ее не олицетворять с каналом «ТНТ» и признается, что никогда не занималась магией
Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов»
Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов» (Источник: Instagram)
Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов»

Она победила в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов», а теперь призналась, что никогда не была экстрасенсом. Загадочная Джулия Ванг просто обманывала людей, которые поверили в ее сверхспособности.

Портал Super провел целое расследование в социальных сетях и собрал неопровержимые доказательства. В комментариях Джулия достаточно грубо отвечает людям и просит никак не отождествлять себя в каналом «ТНТ». Она пишет, что никогда не занималась магией. Девушка явно пытается забыть о своем участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов».

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что она никогда не была ни магом, ни, собственно, экстрасенсом. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — отвечает 36-летняя звезда телешоу на вопросы о съемках. По словам Ванг, такой ее сделал телеканал ТНТ, изуродовав девушку ради рейтингов. Спустя четыре года после шоу, на котором Ванг произвела фурор, она отстригла волосы, сильно похудела и начала носить мужскую одежду. К слову, менеджер звезды заявляет, что Джулия в принципе не человек. А вы верите в сверхспособности звезды «Битвы экстрасенсов»?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Вот небольшой фрагмент переписки:

«Здравствуйте Джулия, для меня вы просто два разных человека: вы сейчас и мое первое знакомство с вами в программе «Битва экстрасенсов», - написала подписчица.

«Мы с вами знакомились разве? Я ту корову не знаю. Так изуродовать ради рейтингов. Низость», - ответила Ванг.

Девушку из шоу на телеканале «ТНТ» она называет незнакомкой «с лицом свиньи».

Что произошло в судьбе Джулии непонятно, но после «Битвы экстрасенсов» она сильно изменилась: отстригла волосы, похудела и сменила женственные платья, на мужские костюмы.

Менеджер Ванг говорит, что она не маг и вообще не человек.

Вам может быть интересно: