Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверх способности на «Битве экстрасенсов»

Джулия Ванг. Фото из программы «Битва экстрасенсов»
Джулия Ванг рассказала, как она врала про сверхспособности на «Битве экстрасенсов» (Источник: Instagram)
Девушка просит никак ее не олицетворять с каналом «ТНТ» и признается, что никогда не занималась магией

Она победила в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов», а теперь призналась, что никогда не была экстрасенсом. Загадочная Джулия Ванг просто обманывала людей, которые поверили в ее сверхспособности.

Портал Super провел целое расследование в социальных сетях и собрал неопровержимые доказательства. В комментариях Джулия достаточно грубо отвечает людям и просит никак не отождествлять себя в каналом «ТНТ». Она пишет, что никогда не занималась магией. Девушка явно пытается забыть о своем участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов».

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что она никогда не была ни магом, ни, собственно, экстрасенсом. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — отвечает 36-летняя звезда телешоу на вопросы о съемках. По словам Ванг, такой ее сделал телеканал ТНТ, изуродовав девушку ради рейтингов. Спустя четыре года после шоу, на котором Ванг произвела фурор, она отстригла волосы, сильно похудела и начала носить мужскую одежду. К слову, менеджер звезды заявляет, что Джулия в принципе не человек. А вы верите в сверхспособности звезды «Битвы экстрасенсов»?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Вот небольшой фрагмент переписки:

«Здравствуйте Джулия, для меня вы просто два разных человека: вы сейчас и мое первое знакомство с вами в программе «Битва экстрасенсов», - написала подписчица.

«Мы с вами знакомились разве? Я ту корову не знаю. Так изуродовать ради рейтингов. Низость», - ответила Ванг.

Девушку из шоу на телеканале «ТНТ» она называет незнакомкой «с лицом свиньи».

Что произошло в судьбе Джулии непонятно, но после «Битвы экстрасенсов» она сильно изменилась: отстригла волосы, похудела и сменила женственные платья, на мужские костюмы.

Менеджер Ванг говорит, что она не маг и вообще не человек.

Читайте также: