Стас Садальский раскрыл секрет эпатажа звезд российского шоу-бизнеса

Актер поделился редкой фотографией с изображением знаменитого художника Анри Тулуз-Лотрека
Известный актер и ведущий Станислав Садальский опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой молодой человек, как две капли воды похожий на лидера сборной Египта и английского «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха отплясывает под хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».
Станислав Садальский Фото: globallookpress.com
Известный актер и ведущий Станислав Садальский опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой молодой человек, как две капли воды похожий на лидера сборной Египта и английского «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха отплясывает под хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Известный актер и ведущий Станислав Садальский опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой молодой человек, как две капли воды похожий на лидера сборной Египта и английского «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха отплясывает под хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Стас Садальский не перестает удивлять свою аудиторию неизвестными фактами о жизни известных людей. В этот раз актер опубликовал в своем Instagram фотографию французского живописца Анри Тулуз-Лотрека. На снимке художник зафиксирован в момент, когда он справлял большую нужду на одном из пляжей Франции.

В подписи к фотографии актер отмечает, что снимки художника, во время акта дефекации, сделанные в конце 19 века, были напечатаны в виде открыток и французы рассылали их друг другу по почте.

Он поясняет, что в то время подобное искусство не вызывало шок у публики, и эпатировать таким способом было модно. «Безусловно, у Лотрека это был протест, пощечина общественному вкусу», - говорит актер.

Комментаторы в таком эпатаже нашли много общего с отечественным шоу-бизнесом. Подписчики актера считают, что и сейчас граничащие с безнравственностью выходки являются выигрышным способом привлечь к себе внимание и приводят в пример Анастасию Волочкову, Ольгу Бузову и Прохора Шаляпина.

Вам может быть интересно: