Почему Зверев напоминает гея, а Хакамада могла бы стать президентом

Мы продолжаем еженедельную рубрику "Астролог срывает маски"
Астролог Александра Качановская специально для EG.RU продолжает рассказывать о характерах звезд
Астролог срывает маски ФОТО: Коллаж EG.RU
Астролог Александра Качановская специально для EG.RU продолжает рассказывать о характерах звезд Астролог Александра Качановская специально для EG.RU продолжает рассказывать о характерах звезд

Астролог Александра Качановская специально для EG.RU продолжает рассказывать о характерах звезд, основываясь на их знаках зодиака.

Сергей Зверев

Какая женщина больше подходит шоумену Сергею Зверьеву, и почему он напоминает мужчину нетрадиционной ориентации? Наш астролог утверждает, что у каждого человека с рождения заложено определенное количество женской и мужской энергии и это можно определить по гороскопу.

«У Сергея самый низкий показатель мужской энергии и самый большой женский. Поэтому он так и выглядит. Человек он самый обычный, просто у него такой имидж. При этом далеко не все мужчины с «заниженной» мужественностью проявляют себя так, как Зверев. Некоторые, наоборот, стараются добавить в свой образ немного брутальности, чтобы достичь баланса. Сергея же по жизни все устраивает. Ему подходит женщина -  прямо противоположная - с пониженной женской энергетикой.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода недавно стала матерью во второй раз – у артистки родилась дочь. Концерты она пока не дает, но на светских мероприятиях появляется. При этом поклонники ее часто называют стильной штучкой нашей современности.

«У Лободы меня заинтересовал стеллариум. Это скопление несколько планет в одной точке. Сюда попало Солнце, Венера, Сатурн и Плутон. Могу сказать, что это гремучая смесь, дающая возможность певице быть запоминающейся. У Светланы также очень высокая самооценка. При этом по характеру она добрая, щедрая и гостеприимная. К семье относится очень серьезно и мечтает иметь много детей.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада всегда производила впечатление человека сильного, своенравного. Астролог Александра Качановская подтверждает, что и в жизни политик является таковой.

«Плутон в тригоне с Солнцем дал Хакамаде сверх концентрацию, волю, способность улучшать и преобразовывать. У нее большой интерес к йоге, медитациям и даже к ясновидению. Могу с точной уверенностью сказать, что у Хакамады сверхъестественные силы, огненная натура. Все эти качества дают ей право быть даже президентом! Жаль, что она не хочет больше баллотироваться.

Вам может быть интересно: