240 градусов: Волочкова показала новый шпагат на яхте

Балерина снова продемонстрировала поклонникам фантастическую растяжку
Волочкова и супер-шпагат на яхте
Анастасия Волочкова на концерте певицы Валерии. Источник globallookpress.com
Волочкова и супер-шпагат на яхте Волочкова и супер-шпагат на яхте

Балерина Анастасия Волочкова знаменита своими восхитительными шпагатами, ее домом восторгаются журналисты из Мексики, приехавшие на Чемпионат мира по футболу, а посты звезды Instagram традиционно собирают тысячи лайков.

Новый шпагат танцовщицы, который она показала своим подписчикам в социальной сети, немного не похож на другие. Дело в том, что балерина сделала его не на полу, где угол между ногами равен 180 градусов, а на палубе яхты, буквально повиснув в воздухе. Таким образом, к «развороту» она добавила еще градусов 60. Ноги Волочковой удерживают ее в воздухе, опираясь на поручень, за который обычно держатся руками.

«Я путешествую только так. Зато так душевно, романтично и красиво! Такое небо красивое! Растягивайте удовольствие! По жизни. Поддерживайте растяжку… Как это делаю я», – написала балерина. А вот комментарии к посту Анастасия по традиции закрыла, опасаясь очередной волны хейтеров, которые слетаются на ее посты о шпагатах и роскошной жизни, как мухи на … варенье.

Также Волочкова показала видео, на котором она предстала в воздушном платье, которое развевается на ветру. Балерина предупредила, что повторять подобное на яхте опасно, так как можно упасть в воду.

Вам может быть интересно: