«Капиталисты-буржуи»: Оксана Федорова напомнила, что власти Литвы отключили Вечный огонь

Звезда считает, что не нужно забывать о страшной войне
Известная телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что в День памяти и скорби необходимо обязательно зажигать свечи памяти о тех людях, кто не вернулся с войны.
Оксана Федорова Источник: globallookpress.com
Известная телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что в День памяти и скорби необходимо обязательно зажигать свечи памяти о тех людях, кто не вернулся с войны. Известная телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что в День памяти и скорби необходимо обязательно зажигать свечи памяти о тех людях, кто не вернулся с войны.

Известная телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что в День памяти и скорби необходимо обязательно зажигать свечи памяти о тех людях, кто не вернулся с войны. Звезда приложила фотографию, на которой люди, которые живут в Литве, зажигают свечи памяти на Вечном огне. При этом в надписи есть упоминание, что власти прибалтийской страны уже давно отключили Вечный огонь.

«Давайте каждый зажжем свечу памяти, как и те русские люди в Литве, кто каждый год зажигает Вечный огонь над могилой павших бойцов», - заявила звезда, намекая, что чиновники поступили неправильно, когда лишили людей в Прибалтике Вечного огня.

Поклонники Оксаны Федоровой отметили, что модель и телеведущая абсолютно права. По мнению фанатов, нельзя забывать о тех, кто пролил свою кровь за мирное небо над головой. При этом отдельной критике подверглись власти Литвы, у которых, как считают подписчики Федоровой, к сожалению, короткая память.

«Отключили Вечный огонь, капиталисты-буржуи», «Мой дед в Литве похоронен, в Клайпеде. Надо помнить о войне», - заявили поклонники. При этом пользователи отметили, что на фотографии, которую разместила Федорова, изображен город Шауляй, где люди всегда помнят про 9 мая и 22 июня, поэтому, к счастью, не везде в Литве забыли о страшной войне.

Вам может быть интересно: