Рената Литвинова похвалилась бриллиантами для дачи

Подписчики уже отметили, что актриса даже на отдыхе выглядит сногсшибательно
Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов
Лената Литвинова проводит выходные, как и многие россияне, на даче. Изображение:globallookpress.com
Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов

Известная актриса проводит летние выходные на даче, как многие россияне. Разница только в том, что выглядит Рената Литвинова даже на своем участке на высоте.

Недавно она поделилась с подписчиками своим летним нарядом. Прекрасное летнее платье дополняет бабочка такого же цвета. Мотылек почти сливается с платьем, дополняя воздушный образ.

Но главное даже не в этом, подписчики куда больше внимания уделили бриллиантам. Даже на даче на актрисе благородные украшения.

«Нужно выглядеть великолепно всегда», «Только у волшебных людей, могут быть такие волшебные моменты», «а платье то винтажное, супер!», отметили подписчики.

Некоторые все же решили добавить ложку дегтя в поток комплиментов: «Я тоже на даче всегда колье надеваю!».

Немногим ранее Литвинова поделилась с подписчиками еще одним фото с дачи. Букет из полевых цветов, который окружили множество бабочек, был оценен по достоинству.

Композицию единогласно признали настоящим искусством, вот только пользователи так и не смогли разобраться: бабочки живые или мертвые.

Вам может быть интересно: