Дмитрий Нагиев позвал поклонников в «обосримое будущее»

Фолловеры в недоумении и даже некоторой разочарованности: машина тронулась с места, а актер так и не пристегнулся
Сын появился у шоумена в браке с его первой и единственной его женой, радиоведущей Алисой Шер

В дорогу со своим кумиром? Наверно, любой поклонник согласится на такую поездку. Пусть даже и виртуальную. А позвал с собой фолловеров не кто-нибудь, а сам Дмитрий Нагиев.

В своем блоге в Instagram шоумен опубликовал небольшой видеоролик, сопроводив его подписью:  «Лёгкая изысканность в движениях, и надежда в обосримое будущее. Ты со мной?». Была ли это опечатка или Дмитрий действительно имел ввиду именно такое будущее, нам неизвестно.

«В «обосримое» будущее??)) Капец, конечно, но погнали!!!», - прокомментировала одна из подписчиц актера. «Вся женская половина земного шара с вами!»

Итак, мысленно садимся вместе с Дмитрием в машину.. Но что это? Где же такой брутальный черный «гелик», который так подходит Дмитрию? Сотни девушек влюбились в Нагиева, когда в сериале «Физрук» он садился именно в Mercedes-Benz G-Class. Видимо, эту «утрату» фолловерам придется пережить.

Шоумен небрежной походкой подходит в Porsche Cayenne и садится за руль. Поклонники в недоумении и даже некоторой разочарованности: машина тронулась с места, а актер так и не пристегнулся.  Хейтеры сразу забросали Дмитрия «камнями»: «А ремень?», «Мачо не пристегиваются?», — писали одни. «В «обосримом» будущем правила движения вряд ли изменятся». — напомнили другие.

Вам может быть интересно: