Бузова будет петь долго, а Собчак снова пойдет в президенты

Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU
Ясновидящую Кажетту спросили об Ольге Бузовой, Ксении Собчак ФОТО: Коллаж EG.RU
Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU

Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU. В этот раз ясновидящую спросили об Ольге Бузовой и Ксении Собчак. Но обо всем по порядку.

Когда Бузова уйдет со сцены

В социальных сетях читатели попросили нас узнать у Кажетты, когда новоявленная певица Ольга Бузова завершит свою сольную карьеру. Ведущая «Дома-2», напомним, построила головокружительную карьеру после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Правда, не всем понравился успех звезды. Многие считают, что у нее нет голоса.

«Ольга Бузова свою вокальную карьеру завершать не планирует, — отвечает хейтерам Кажетта. — Ее сольная карьера будет развиваться поэтапно, а вокальные данные со временем станут лучше. Нельзя сказать, что у Ольги есть музыкальный талант. Телезвезда просто чувствует конъюнктуру рынка и точно знает, что в данный момент востребовано обществом. Она прагматична и ориентирована на успех, который ей будет сопутствовать довольно долго».

Станет ли Собчак политиком

Светская львица Ксения Собчак уже много лет доказывает обществу, что она является успешным политическим журналистом, а «Дом-2» (она была ведущей шоу) – это лишь издержки молодости. Читатели EG.RU интересуются, удастся ли звезде построить политическую карьеру, к чему она так яростно стремится. Напомним, Ксения даже баллотировалась в президенты России, но не набрала нужного количества голосов.

«Ксения обязательно выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах, но снова потерпит неудачу. Правда, тот вес, который она приобретет в обществе, поможет ей в будущем. Звезду пригласят на приоритетную должность в правительство, и она займет один из высоких постов в государстве. Ей, действительно, придется пережить многое, но она будет вершить судьбу государства».

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив

Читайте также: