Бузова будет петь долго, а Собчак снова пойдет в президенты

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU
Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU
Ясновидящую Кажетту спросили об Ольге Бузовой, Ксении Собчак ФОТО: Коллаж EG.RU
Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU

Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU. В этот раз ясновидящую спросили об Ольге Бузовой и Ксении Собчак. Но обо всем по порядку.

Когда Бузова уйдет со сцены

В социальных сетях читатели попросили нас узнать у Кажетты, когда новоявленная певица Ольга Бузова завершит свою сольную карьеру. Ведущая «Дома-2», напомним, построила головокружительную карьеру после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Правда, не всем понравился успех звезды. Многие считают, что у нее нет голоса.

«Ольга Бузова свою вокальную карьеру завершать не планирует, - отвечает хейтерам Кажетта. - Ее сольная карьера будет развиваться поэтапно, а вокальные данные со временем станут лучше. Нельзя сказать, что у Ольги есть музыкальный талант. Телезвезда просто чувствует конъюнктуру рынка и точно знает, что в данный момент востребовано обществом. Она прагматична и ориентирована на успех, который ей будет сопутствовать довольно долго».

Станет ли Собчак политиком

Светская львица Ксения Собчак уже много лет доказывает обществу, что она является успешным политическим журналистом, а «Дом-2» (она была ведущей шоу) – это лишь издержки молодости. Читатели EG.RU интересуются, удастся ли звезде построить политическую карьеру, к чему она так яростно стремится. Напомним, Ксения даже баллотировалась в президенты России, но не набрала нужного количества голосов.

«Ксения обязательно выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах, но снова потерпит неудачу. Правда, тот вес, который она приобретет в обществе, поможет ей в будущем. Звезду пригласят на приоритетную должность в правительство, и она займет один из высоких постов в государстве. Ей, действительно, придется пережить многое, но она будет вершить судьбу государства».

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив

Вам может быть интересно: