Джон Сноу женился на Игритт в присутствии коллег по «Игре престолов»

Свадьба состоялась в фамильном замке невесты; в числе гостей были замечены Питер Динклейдж, Софи Тернер и Мейси Уильямс
Свадьба Джона Сноу и Игритт, фото
О намерении сыграть свадьбу Кит Харрингтон и Роуз Лесли сообщили еще в сентябре 2017 года. Фото: globallookpress.com
Свадьба Джона Сноу и Игритт, фото Свадьба Джона Сноу и Игритт, фото

Британский актер Кит Харрингтон, известный российской аудитории прежде всего по роли Джона Сноу – лорда-командующего «Ночного дозора» в сериале «Игра престолов», - женился на своей партнерше по съемкам, актрисе Роуз Лесли. В «Игре престолов» она исполнила роль Игритт – девушки из племени одичалых, которую по сюжету фильма полюбил Сноу.

Церемония бракосочетания прошла в одной из церквей Шотландии. Празднование же было организовано в фамильном замке невесты, сообщает The Guardian.

К венцу Роуз вел ее отец, облачившийся по этому поводу в традиционный для шотландцев килт. Также на мужчине были жилет, пиджак и рубашка с галстуком. Жених не стал оригинальничать и пошел к алтарю во вполне обычном костюме. Ну а невеста предпочла платье современного покроя цвета слоновой кости, и длинную фату.

На свое торжество Кит и Роуз пригласили многих коллег по сериалу. Так, в числе гостей был замечен Питер Динклейдж – исполнитель роли Тириона Ланнистера.

Приехали поздравить молодых и Софи Тернер с Мейси Уильямс, сыгравшие сестер Сансу и Арью Старк.

Лесли и Харрингтон познакомились в 2012 году на съемках «Престолов». По сценарию, между персонажами возникли романтические отношения. Зрители моментально влюбились в пару, а фраза Игритт: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!» – и вовсе стала мемом.

При этом актеры так хорошо подошли друг другу, что перенесли нежные чувства персонажей в реальную жизнь.

О намерении сыграть свадьбу пара сообщила еще в сентябре прошлого года, но назначить точную дату торжества ранее мешал плотный съемочный график Кита и Роуз.

Вам может быть интересно: